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행복하게 오래오래 살자

개에서 유육종증

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유육종증에서 근육과 다른 연조직은 Sarcocystis 속의 원생 동물이라고 불리는 단일 세포 유기체에 의해 침입됩니다 . 그들의 최종 숙주는 개와 고양이와 같은 포식자이지만,이 유기체는 소, 돼지, 사람, 말, 양, 염소, 조류, 낙타, 야생 동물, 설치류 및 파충류를 포함한 다양한 중간 숙주에서 낭종을 형성합니다. 일부 낭종은 육안으로 볼 수 있지만 다른 낭종은 너무 작아 볼 수 없습니다. 그들의 크기는 숙주의 종과 Sarcocystis 의 종에 달려 있습니다. 개는 덜 익힌 소고기 나 돼지를 포함하는 돼지 고기를 먹거나 다른 동물의 배설물에서 스포로 시스트에 감염된 음식을 먹은 후에 유육종증을 일으킬 수 있습니다. 경증 설사가 보일 수 있지만 감염된 개는 종종 증상이 없습니다. 위에서 언급 한 바와 같이, 사람들은 중간 숙주로서 기능 할 수 있고 근육 및 혈관의 염증 및 통증을 유발할 수있다. 이 상태는 드물며 인간 감염원은 아직 밝혀지지 않았습니다. 감염된, 요리되지 않은 고기를 먹은 후 나타나는 징후는 구역질, 복통 및 최대 48 시간 지속되는 설사를 포함합니다. 감염된 고기로 인한 인간 질병의 정도는 기록되지 않았습니다. 대부분의 성인 소와 양 및 많은 돼지가 근육에 낭종을 가지고 있기 때문에 개는 날고기, 식용 장기 (예 : 심장, 간, 혀 및 뇌) 또는 죽은 동물을 먹지 않아야합니다. 소와 다른 가축은 감염된 개의 대변을 먹음으로써 감염 될 수 있습니다. 곡식과 사료는 반드시 덮어야합니다. 사료 또는 집 동물을 저장하는 데 사용되는 건물에는 개를 허용해서는 안됩니다. 사용 가능한 백신이 없습니다. 실험에 따르면 감염된 돼지 고기는 15 분 동안 158 ° F (70 ° C)에서 조리하거나 15 일 동안 25 ° F (-4 ° C)에서 2 일 동안 또는 -4 ° F (-20)에서 냉동하여 소비하기에 안전합니다. 1 일 동안 ° C).

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