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선모충 증은 사람에게 전염 될 수있는 기생충 질환입니다. 선충이라고 알려진 벌레의 일종에 의해 발생합니다. 이 질병의 이름은 벌레의 학명 인 Trichinella spiralis 에서 유래했습니다 . 다른 동물도이 선충류에 감염 될 수 있지만 덜 익힌 감염된 고기 (일반적으로 돼지 고기 또는 곰)를 먹으면 감염됩니다. 자연 감염은 야생 육식 동물에서 발생합니다. 대부분의 포유류는 감염되기 쉽습니다.
동물이 Trichinella 유충이 포함 된 낭종이있는 고기를 먹을 때 감염이 발생합니다 . 생명주기는 동물 내부에서 계속되며, 유충은 결국 몸 전체로 이동하여 근육에 낭종을 형성합니다. 유충은 수년간 낭종에서 생존 할 수 있으며 다른 적절한 숙주가 섭취하는 경우에만 발달이 계속됩니다. 유충이 장을 통과하고 성숙하기 전에 대변에서 제거되면 다른 동물에 감염 될 수 있습니다.
Trichinellosis (Trichinosis) 예방
선모충 증은 근육 조직에서 감염성 낭종의 성장으로 인한 기생충 질환입니다. 인간 감염은 일반적으로 덜 익힌 감염된 고기 (대개 돼지 고기)를 먹음으로써 발생합니다. 자신과 애완 동물을 보호하려면 로스트의 경우 최소 145 ° F (63 ° C)의 내부 온도에서, 다진 고기의 경우 160 ° F (71 ° C)의 내부 온도로 고기를 조리해야합니다. 적절한 온도에서 적절한 시간 동안 돼지 고기를 냉동하는 것도 효과적입니다.
20 일 동안 -15 ° C (5 ° F),
10 일 동안 -23 ° C (-9.4 ° F) 또는
-30 ° C (-22 ° F)에서 6 일 동안.
냉동은 돼지 고기 이외의 고기에서 낭종을 죽이는 데 의존 할 수 없습니다.
일반적으로 질병의 징후는 없으며 가축과 야생 동물의 대부분의 감염은 진단되지 않은 상태로 진행됩니다. 인간의 경우 심한 감염으로 인해 심각한 질병이 발생하고 때때로 사망 할 수 있습니다. 사람이 아닌 동물의 사망 전 진단은 드물지만 설치류, 죽은 야생 동물 또는 감염된 날고기를 먹은 이력이있는 경우 선모충 증이 의심 될 수 있습니다.
치료는 일반적으로 동물에서 비현실적입니다. 근육에서 생존 가능한 선모충 낭종 을 섭취 하지 않도록하는 것이 동물과 사람 모두의 질병을 예방하는 가장 좋은 방법입니다. 북미에서는 돼지 고기가 감염 될 수 있다고 가정합니다. "바로 먹을 수 있음"으로 표시되지 않은 돼지 고기 제품은 로스트의 경우 내부 온도가 63 ° C (145 ° F), 다진 고기의 경우 71 ° C (160 ° F)로 가열되어야합니다.
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